• قسم

اللغة الانجليزية

رسالة دكتوراه بقسم الإعلام بعنوان: ( توظيف التكنولوجيا الرقمية بالمواقع الالكترونية المتخصصة لقضايا تمكين المرأة: دراسة تطبيقية )

نوقشت اليوم.. الخميس الموافق 7 / 3 / 2024 بقاعة المناقشات بالكلية، رسالة الدكتوراه المقدمة إلى قسم الإعلام من الباحثة / إسراء على السيد البهنساوي بعنوان: ( توظيف التكنولوجيا الرقمية بالمواقع الالكترونية المتخصصة لقضايا تمكين المرأة: دراسة تطبيقية ) بإشراف ا.د/ إبراهيم عبدالله المسلمي... أستاذ ورئيس قسم الإعلام الأسبق بالكلية .
تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من السادة الأساتذة:
1- ا.د/ حسن عماد مكاوي.. استاذ وعميد كلية الإعلام الأسبق - جامعة القاهرة... مناقشا ورئيسا.
2- ا.د / إبراهيم المسلمي... أستاذ ورئيس قسم الاعلام الأسبق بالكلية... مشرفا.
3 - ا.د/ نائلة إبراهيم عمارة .. أستاذ وعميد كلية الاعلام وفنون الإتصال- جامعة فاروس بالإسكندرية... مناقشا.
منحت لجنة المناقشة والحكم الطالبة درجة الدكتوراة في الآداب من قسم الإعلام بتقدير مرتبة الشرف الأولى..
حضر المناقشة لفيف من السادة الضيوف وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.